Come and See Inside

24 Oktober 2010

Minggu, 24 Oktober 2010
Weekend ….
Hmm ….
Bagi guw, ga ada yang spesial hari ini.
Tetapi setidaknya guw bisa berkumpul bersama ortu guw yang biasanya sih susah lantaran terlalu sibuk dengan urusannya masing-masing.

Pagi ini, guw awali dengan berlari pagi di Komplek Kota Wisata. Memang cuaca kemarin tidak mendukung makanya jalanan rada becek.
Tetapi tetap guw lanjutkan.

Setelah itu, guw bercengkrama dengan ortu guw, bersenda gurau dengan mereka sebelum akhirnya Ayah pergi mengantarkan dokumen ke atasannya di Cilandak dan Mama yang pergi ke Dokter.

Kemudian kami bertemu saat makan siang, menikmati Soto Mie bersama-sama.
Biasanya sih jarang banget, tapi lot’s of fun lah.

Hujan pun turun. Yang tadinya niat mau main bola pun akhirnya tertunda lagi.
Haduh, jadi bosen.
Ya mau tidak mau, guw pun akhirnya berkutat dengan Laptop guw.
Ya lumayan lah daripada lu manyun.
Hahahahahaha.

Malam pun tiba.
Guw jadi teringat dengan si “Dia”.
Tapi guw takut.
Gimana kalo ga dibales ?????
Gimana kalo dibales, tapi dijawab ketus ??????
Guw bingung harus gimana.
Kemarin guw update status guw pake mention FB-nya.
Isinya:
“For Ayha Cahaya. Get Well Soon …”

Mudah-mudahan dengan cara ini, dia tidak marah ama guw.
I Hope ….
I Hope So ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s