Come and See Inside

27 Oktober 2010

Rabu, 27 Oktober 2010

Rabu yang kelabu, bagi guw.
Ya, karena entah kenapa “fatigue” guw muncul lagi.
Pertanda akan sakit kah?
Tidak tahu ….

Pagi-pagi aja udah muncul gejala-gejala dari males bebersih rumah, lupa solat, lupa jemur baju, bahkan lupa mandi.
Ckck (itu gejala sakit apa gejala males ya ????)

Guw berangkat ke kampus jam 8. Tapi guw ke rumah si Thoriq dulu buat ngerjain softskill. Skalian bikinin blog buat si “Dia” yang kmaren guw udh janjikan.

Sampe di rumah Thoriq, lumayan dapet mie goreng gretongan. Hahaha.
Guw langsung ngerjain blog, dan bikinin blog buat si “dia”.
Kelarnya aja ampe jam 12.
Ckckck.
Repot juga ternyata.

Begitu guw dan Thoriq selesai, kami langsung cabut ke daerah kampus buat print tugas kami, dan guw ke kampus untuk ngambil tugas si Firda dan Mphie.
Begitu selesai, kami langsung cabut ke kampus D.

Setelah guw dan Thoriq selesai ngumpulin tugas di kampus D, kami langsung kembali ke Kelapa Dua, dan niatnya sih pengen maen PS, tapi penuh. Yaudah guw masuk, eh ternyata ga masuk kelas juga guw alias minta titipin absen.
Hahahaha.
Jangan ditiru ya ……

Lalu guw ngumpul bareng Agas, Ovie, Opi dan “dia”.
Trus berlanjut ke kost-an Opie.
Guw. Dan Agas “menemukan” si “dia” tertidur pulas di kost-an Opie sementara temen guw si Reza dan Shinta asyik berduaan gitu.
Ckckck.

Ketika Reza dan Shinta pamit pulang. Tersisa hanya guw, Agas dan si “dia”.
Kami ngobrol-ngobrol sejenak. Dan tiba-tiba si “dia ngomong kalo dia lagi sebel ama seseorang di kelas.
Nah, yang guw takutin itu ya pasti guw.
Ampe parno, tapi kata si “dia” sih bukan antara guw dan Agas. Ternyata setelah guw menerka-nerka. Ternyata temen guw sendiri.
Temen guw 2 tahun bersama guw waktu SMA, coba buat Kudeta guw ma si “dia”.
Wah, kejadian SMA terulang lagi dah ini, tapi kalo dulu ama sobat guw, sekarang ama guw.
Tapi guw coba kalem aja.
Karena guw udah tau kok sifatnya dia gimana.
Jadi legowo ajah.

So, hari ini bener-bener bete.
Tapi baru aja guw nantangin si “dia” buat ngedapetin iPod duluan selama 2 bulan.
Dan dia terima.
Hahaha.

Sebenarnya sih, guw ga butuh-butuh amat iPod.
Karena prinsip guw “too much gadget make me sick” itulah yang jadi alasannya.
Guw hanya jadikan tantangan itu sebagai penyemangat dia. Soalnya doi bener-bener pengen banget punya iPod tapi dia ga bisa me-manage keuangannya.
Makanya guw tantang dia.

Jadi penasaran guw.
So, tunggu aja 2 bulan kedepan.
Siapa yang akan menang?
Hahahaha

See you …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s