Come and See Inside

Maunya Apa Sih Tuh Orang ??????

Setiap orang pasti punya ciri-ciri, karakteristik dan kepribadian yang berbeda.
Karena “nobody’s perfect”.

Tapi disini guw bakal cerita tentang seseorang yang satu kelas ama guw.
Sebut aja Mr. A.
Dia berbadan sedang, punya sesuatu di lengannya. (entah itu luka, tanda lahir atau koreng). Hahaha.

Dia termasuk orang yang terkenal di kelas guw, tapi terkenalnya bukan karena dia keren, pinter atau cool bahkan ganteng.
Melainkan karena suatu kejadian yang bisa dibilang memalukan, bikin kesel, atau bisa dibilang ya MENYEBALKAN.

Awalnya ada temen guw satu kelas yang meninggal, namanya Galuh. Dan kami sekelas pergi menuju kediaman almarhumah, tapi kami tidak tahu rumahnya. Tapi “ceritanya” si Mr. A nih tau rumahnya.
So, tanpa basa basi, berangkat lah, lae.

Di perjalanan inilah awal menyebalkannya dari Mr. A. Kami dibuat muter-muter ga karuan, dari tingkahnya yang bagaikan seorang “bikers” yang memandu jalan ampe bikin temen guw yaitu Dendy, Puput dan Petot ngamuk ga karuan karena ya itu tadi.
Bahkan ga sampai disitu.
Sesampainya di rumah almarhumah, ketika dia sedang berbincang-bincang dengan ortu dari almarhumah, tiba-tiba dia langsung mengeluarkan laptopnya dan menanyakan profil Facebook almarhumah.
Buset, ni orang ga sopan, tolol, apa ga punya otak ya ?????
Disaat orang lagi berduka, sempat-sempatnya nanya profil Facebook almarhumah.
Emang kalo lo Add, apakah akan di Confirm?
Bener-bener memalukan.
Sontak ketua kelas guw, si Ade langsung malu tapi ke tingkat kesel sih.
Hahahahahaha.

Saat perjalanan pulang, guw boncengan ama si “dia” nih ceritanya.
Tiba-tiba, dia lewat sebelah guw dan meng-“geber”-kan motornya.
Guw sih diem aja, soalnya kuping guw aja guw sumpel pake Headset. Hahaha

Ga sampai disitu, bung.
Si Mr. A ini suka ngikutin kemana si “dia” pergi.
Berasa kayak kacung apa peliharaan gitu lah.
Bisa dibayangkan lah.
Haha
Dan lucunya, si “dia” ini begitu tau kalo sering diikutin, doi langsung illfeel gitu.
Dan parno ama si Mr. A.
Hahaha

Belum selesai ulahnya dia.
Dia merubah penampilan menjadi “botak”.
Entah karena bosen atau pengen keliatan keren kayak guw makanya bisa deket ma si “dia”.
Tapi kata temen guw yang paling kacau si Dika, “mau digimanain rambutnya juga mah tetep aja jelek”
Parah banget lu, dik.
Hahahaha

Ya.
Seperti yang sudah guw ceritakan.
Sebenarnya maunya apa sih ??????
Itu pertanyaan yang ada di benak guw.
Tapi guw ga terpengaruh.
Guw hanya menganggap si Mr. A itu ga pede dengan dirinya.
Guw aja yang botak trus sering dikata-katain mah cuek aja.

Hmm.
Ternyata memang setiap orang itu “nobody’s perfect” ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s