Come and See Inside

2 November 2010

Selasa, 2 November 2010

16 hari menuju ultah guw.
Hmm. Ga terasa juga ya.
Tapi gapapa lah.
Guw mesti bisa sabar.
Haha

Selasa pagi yang rada suntuk.
Pagi-pagi aja udah diomelin ma Mama gara-gara salah beli bensin doang. Padahal ga ada ngaruhnya pake Premium yang sebelumnya pake Pertamax. Malah lebih murah.
Yang lebih parahnya lagi, guw jadi bulan-bulanan. Dari masalah bensin, ampe dicerca soal pemborosan.
Lah, bensin aja guw beliin premium kan emang mama pada dasarnya nyuruh hemat, makanya guw beli yang premium.
Haduh. Salah terus dah ah.
Ckck

Guw berangkat kampus kira-kira jam set. 8.
Nyampe disana, saat guw lagi ngobrol ama temen-temen, guw langsung mencium bau “tak sedap” pas kedatangan si Mr. A.
Bau-bau gimana gitu.
Ckck
Haha.

iLab pertama :
Puyeng bin gila.
Tapi lumayan lah.
Walaupun ga ada nilai 100-nya.
Berharap dapet 100 saat Pascal nanti.
Saat guw selesai praktek, guw ngobrol-ngobrol ama cewe yang terminalnya sebelahan dengan guw. Namanya sih yang guw tau itu Desi. Cakep, kalem, tapi ternyata banyak omong jg sih kalo udah kenal.
Wah. Jadi pengen ketemu dia lagi ne selasa depan.
Hahaha
Hope so ….

Selesai iLab pertama, sambil jalan, guw ngobrol ama si “dia”. Lalu dia duluan ke kost-an Novi, dan guw bareng Nizma dan Galuh pergi makan, walaupun searah tapi dia udah duluan.
Selesai makan, guw nyusul ke tempat PS3.
Maen ama Fahmi dengan taruhan 5000 perak. Dan guw menang. Haha
Rejeki emang ga kemana.
Hoho

iLab kedua :
Alamak, sulit sekali iLab satu ini.
Waktu guw abis buat utak-atik program, dan guw gatau kalo yg laen dah pada udahan.
Damn. Guw ngebut aja.
Akhirnya selesai. Walaupun ngasal.
Haha

Pulangnya, guw cerita-cerita ama temen guw si Yoan.
Guw cerita ama dia ampe jam 3-an lah.
Lama juga ya.
Haha
Setelah itu, guw langsung cabut ke Graha Cijantung buat beli kaset PS.

Pulangnya dari rumah, lagi-lagi guw diomelin gara-gara ga hemat.
Ya ampun. Bosen guw diomelin terus.
Mau ampe kapan begini terus.
Apa-apa salah. Mending nglakuin ssesuatu, diem aja salah.
Inilah alasan kenapa guw lebih baik jadi perwira.
Soalnya guw udah penat, sapek dan pengen mengasingkan diri.
Hoah.

Ternyata, life isn’t as simple as you can.
Lebih sulit dari yang dibayangkan, even worse.
Ckck …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s